Ratusan Peneliti Indonesia dan Asia Ramaikan ICHB Unbrah

Puluhan hingga ratusan peneliti dari berbagai kampus di Indonesia dan beberapa di Asia ikut meramaikan kegiatan International Convention on Health Science and Biotechnology (ICHB) yang diselenggarakan oleh Universitas Baiturrahmah Padang bekerja sama dengan Stikes Widya Dharma Husada Tangerang pada 3-4 November 2021.

Pimpinan Unbrah, panitia dan LLDikti X menghadiri acara pembukaan ICHB 2021.

Kegiatan ICHB ini dilaksanakan sepenuhnya daring , di mana peserta melaksanakan presentasi melalui pengiriman video presentasi namun pada saat kegiatan tetap masuk ke dalam ruangan atau room yang telah tersedia untuk dialog interaktif.

Sebanyak 8 orang dosen di FKM Unbrah mengikuti kegiatan Oral Presentation hasil penelitian pada kegiatan 1st International Conference on Health Science (ICHB)