Pengabdian Masyarakat BEM KM FKM Universitas Baiturrahmah

Kamis, 25 Juni 2021
Kegiatan Pengabdian yang dilaksanakan oleh BEM dan Dosen Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Baiturrahmah di Kelurahan Kampung Baru Kota Padang. Kegiatan pengabdian ini didasari oleh adanya konsolidasi antara perangkat Kelurahan Kampung Baru dengan mahasiswa BEM FKM Unbrah yang diketuai oleh Aurelia Wanda Putri. Adapun topik kegiatan pengabdian ini yaitu Perilaku Hidup Bersih dan Sehat yang disampaikan oleh mahasiswa FKM Unbrah ( Friska Adilla) dan Edukasi Kesehatan Gigi dan Mulut disampaikan oleh Dosen Prodi Administrasi Rumah Sakit FKM UNBRAH (drg. Intan Kemala Aisyiyah, MARS). Pengabdian ini ditujukan kepada 28 Kader yang ada di Kelurahan Kampung Baru, dg harapan agar kader dapat memberikan informasi mengenai PHBS dan kesehatan gigi mulut kpd masyarakat nantinya.

[/av_textblock]